Lets make TOFU!! 豆腐作り勉強中!

0
     お元気様です!さて、りょう次ファミリーでは今年海外に出店することが決まりました!
    出店先はなんとカナダに決定!そして海外出店時の総合シェフとして抜擢されました
    なーり本部海外担当シェフに決定!「うちなー旨いもんをカナダへ!」っということで今
    なーりシェフがとうふのひろし屋の糸数社長直々の豆腐作りを猛勉強中!

    湯葉作り


    うちなーソウルフードの一つ、ゆしどうふ!


    そして、なーりシェフのうちなーハートが詰まった島どうふ!

    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      
    << September 2018 >>

    profile

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    links

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM